О проекте
Проект направлен на реализацию в городе производства хлебобулочной и кондитерской продукции. При производстве будут использоваться только натуральные ингредиенты. Широко будет представлен национальный ассортимент хлебобулочных изделий, куда будет включаться не только всеми широко известный французские багет и фугас, но и кубинский хлеб, норвежски хлеб и другие продукты. Для снижения вероятности насыщения рынка в производстве буде проходить постоянная ротация выпускаемой продукции и изучения предпочтения покупателей. Кафе будет себя позиционировать как место с возможность насладиться не только ароматом свежеиспеченного хлеб, но и попробовать блюда и снеки с неординарным применением давно известных продуктов (Пицца на палочки для примера)
Главные отличи:
В производстве не используются сухие смеси, разрыхлители, консерванты, добавки искусственного происхождения для увеличения срока годности
Большая часть выпечка подается с интересным оформлением и нестандартной подачей для привлечения внимания. Продукция реализуется через кафе действующее на территории производства где можно не только продегустировать, но и перекусить (в том числе позавтракать и пообедать)
Ассортимент продукции постоянно ротируется.
Обратная связь о качестве продукции, а также акции и скидки обеспечивает специально разработанное приложение для телефонов и сайте
Формат инвестиций: займ на 24 месяцев под 40% годовых. Оговариваются другие способы участия
Ассортимент на стадии запуска: 350 видов продукции
Все необходимые показатели проекты указаны в прилагаемом к файле финансового анализа
Источник: